Поиск на сайте

Объявления

Статистика



службы мониторинга серверов

службы мониторинга серверов

Page Ranking Tool





Напечатать

Замглавы Минобрнауки: все программы Роснауки и Рособразования сохранятся

13.03.2010 от PhD

Все программы, которые были организованы при участии упраздненных указом президента Роснауки и Рособразования, будут продолжены, сообщил замглавы Минобрнауки РФ Юрий Сентюрин в пятницу, 12 марта 2010 года.

«Все программы сохраняются без изъятия, они же федеральные, целевые, только это будет вестись с позиции министерства», — сказал Сентюрин после заседания совета по науке, наукоемким технологиям и инновационной деятельности при председателе Госдумы.

Напомним, президент Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому упраздняются агентства Роснаука и Рособразование и их функции передаются в Министерство образования и науки РФ.

Замглавы министерства отметил, что до окончательной ликвидации этих ведомств, которая произойдет примерно через три месяца, все сотрудники упраздненных ведомств будут выполнять свои обязанности.

«Они на своих местах находятся и будут выполнять свои обязанности до того, как ликвидационная комиссия подпишет акт о том, что ведомства более не существуют, а в реестр будет внесена соответствующая запись», — сказал чиновник.

По его словам, в структуре Минобрнауки будут созданы новые подразделения, которые станут выполнять функции Роснауки и Рособразования.

РИА «Новости»

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Popularity: 1% [?]

Рубрики: Мнения и реплики власти | Комментариев нет

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.